Актеры, которые до сих пор ненавидят друг друга (8 фото)

Актёрам периодически приходится примерять маску «хорошего парня» в не самом приятном для них окружении. Многие без всяких лишних реверансов могут одарить соперника парой крепких слов — о них и пойдёт речь в нашей статье.

Сегодня вместе с порталом Film.ru мы поговорим об актёрах, которые просто не переносят общество друг друга.

Актеры, которые до сих пор ненавидят друг друга -8 фото-

1. Рассел Кроу и Оливер Рид

Актеры, которые до сих пор ненавидят друг друга -8 фото-

Эпохальная историческая сага «Гладиатор», повествующая о великой любви, дружбе и отмщении, не могла обойтись без столь же великого конфликта. И пока героический Максимус бился с Коммодом на гладиаторской арене, Рассел Кроу выяснял отношения с Оливером Ридом за кадром. Рид, исполнивший роль наставника Максимуса Проксимо, увы, не смог найти точек соприкосновения с исполнителем главной роли в реальной жизни. В одном из интервью Кроу признался, что недолюбливал коллегу за разгульный алкоголизм, который продолжался и во время работы над фильмом. Пьянство Рида порождало множество конфликтов на площадке, некоторые из которых доходили до драк. Сам актёр открыто заявлял, что расстанется с бутылкой только после смерти. Никто не ожидал, что всё это в итоге обернётся трагедией. Оливер Рид скончался прямо во время съёмок «Гладиатора».

3. Роберт Дауни-младший и Терренс Ховард

Актеры, которые до сих пор ненавидят друг друга -8 фото-

Оба актёра получили контракты с внушительными гонорарами на три фильма о Железном человеке, однако после оглушительной популярности первой картины исполнитель роли Тони Старка начал требовать от продюсеров сумму побольше. В итоге боссы Disney решили не ссориться со вспыльчивым Дауни и выписали ему новый чек, урезав гонорар Ховарда. Тот, конечно же, обиделся и быстро покинул проект. Ему на смену пришёл Дон Чидл. Впоследствии в одном из интервью Ховард открыто обвинил Дауни в предательстве, отметив, что именно он помог актёру стать Железным человеком, а тот вместо благодарности «забрал его деньги и выпихнул из проекта». К слову, Терренс неоднократно звонил Роберту в надежде, что тот разрулит ситуацию, но Тони Старк так и не пришёл на помощь.

5. Шайя ЛаБаф и Том Харди

Актеры, которые до сих пор ненавидят друг друга -8 фото-

Отношения между актёрами не заладились в начале съёмок «Самого пьяного округа в мире». По слухам, Харди неудачно пошутил над молодым коллегой, на что тот затаил тихую обиду. Однажды во время обеденного перерыва ЛаБаф подошёл к Харди и со всей силы ударил его, да так, что последний потерял сознание. Придя в себя, Харди не стал устраивать разборки, посчитав это унизительным. В итоге актёры начали максимально избегать друг друга на съёмочной площадке. В одном из интервью Шайя заявил, что невзлюбил коллегу по фильму из-за большой страсти к дорогим автомобилям, которыми тот открыто кичится. Харди, со своей стороны, назвал ЛаБафа плохим мальчиком и опасным человеком, который не ведает, что творит.

7. Мартин Фриман и Билли Боб Торнтон

Актеры, которые до сих пор ненавидят друг друга -8 фото-

Доктор Ватсон пережил много непростого времени во время работы над первым сезоном сериала «Фарго». Катализатором его мучений выступил Билли Боб Торнтон, который любил отпускать разного рода шуточки в сторону своего коллеги. Фриман не мог спокойно выйти из трейлера, чтобы не услышать пару колких высказываний свой адрес. Новый съёмочный день, как правило, начинался с фраз: «Привет, коротышка!» или «Хорошо выглядишь, малыш». Мартина, естественно, очень обижали любые комментарии по поводу его роста. Актёр даже планировал пожаловаться режиссёру Рэндаллу Айхорну на поведение своего коллеги. К счастью, к концу работы над сериалом Фриман и Торнтон неожиданно нашли общий язык и даже подружились.