Адвокат судится с бывшей невестой, отнявшей самое дорогое (6 фото)

Вашингтонский адвокат Райан Штрассер подал в суд на свою экс-невесту, доктора искусствоведения Сару Джонс Дикенс, не вернувшую ему при расставании помолвочное кольцо за $100 000. Пара рассталась спустя 11 месяцев после помолвки, но Страссеру все равно предстоит выплачивать за кольцо по тысяче долларов ежемесячно до самого 2020 года.

Адвокат судится с бывшей невестой, отнявшей самое дорогое-6 фото-


Адвокат судится с бывшей невестой, отнявшей самое дорогое-6 фото-


Вашингтонский адвокат Райан Штрасссер подал в суд на бывшую невесту, требуя, чтобы она вернула ему помолвочное кольцо стоимостью более $100 000. Экс-невеста, Сара Джонс Дикенс, в свою очередь, категорически отказывается возвращать кольцо.
По заявлению Штрассера, кольцо с бриллиантом в четыре карата — это «подарок с условием», сделанный ввиду предстоящей свадьбы, а раз она не состоялась — значит, кольцо должно быть возвращено.
Свадьба Райана и Сары должна была состояться в январе этого года, однако вместо свадьбы случился разрыв, причем, по свидетельствам очевидцев», расставание сопровождалось многочисленными скандалами.

Адвокат судится с бывшей невестой, отнявшей самое дорогое-6 фото-


Штрассер и Дикенс начали встречаться в конце 2015 года. Через месяц после этого Дикенс попала в аварию, где серьезно пострадала ее машина. Поэтому вместо того, чтобы поехать домой, в Северную Каролину, она переехала в квартиру Штрассера в Вирджинии, дожидаясь окончания ремонта авто. Тогда и начались их серьезные отношения. Вскоре пара поняла, что жилье в Вирджинии слишком мало для них и их трех собак, и переехала в дом с пятью спальнями в богатом пригороде Вашингтона. Штрассер платил за аренду дома $4800 в месяц и, как утверждает в суде, «исполнял обязанности единственного добытчика».

Адвокат судится с бывшей невестой, отнявшей самое дорогое-6 фото-


Через год после знакомства Штрассер и Дикенс решили заключить помолвку. Дикенс потребовала от жениха помолвочное кольцо, причем выдвинула строгие требования: это непременно должно было быть кольцо с бриллиантом, причем размером от 3,5 до 5 карат. Тут у пары впервые случилась серьезная размолвка: Штрассер не хотел тратить на кольцо больше $40 000, но Дикенс настаивала, заявив, что не хочет тратить деньги на пышную свадьбу, предпочитая потратить сэкономленное на помолвочное кольцо, предмет, которым она будет любоваться до конца своей семейной жизни. В конце концов, ей удалось уломать жениха: в феврале 2017-гоон купил кольцо за $99800, для чего ему пришлось взять дополнительный кредит в $30000. Он до сих пор выплачивает по $1000 в месяц в счет кредита, и будет делать это вплоть до 2020 года. Суд уже установил, что кольцо было куплено «в преддверии свадьбы», которая должна была состояться в январе 2018-го. Пара уже объявила о предстоящем торжестве родным и знакомым, и даже напечатала приглашения.

Адвокат судится с бывшей невестой, отнявшей самое дорогое-6 фото-


Однако отношения в паре не сложились, и меньше чем через год после помолвки они решили расстаться. Штрассер выехал из их общего дома, но продолжал, как истинный джентльмен, платить арендную плату, чтобы Дикенс могла жить там, заканчивая работу над диссертацией. Одновременно он вел с бывшей невестой долгие изнурительные переговоры, после которых она согласилась вернуть бывшему жениху остававшиеся в доме вещи. Однако она отказалась возвращать помолвочное кольцо, а также бытовую электронику. Переговоры, в конце концов, зашли в тупик: Дикенс, хоть и с трудом, согласилась выехать из дома, закончив диссертацию, но насчет кольца заявила, что она передумала — — «кольцо принадлежит ей, и так будет всегда, и больше она переговоров на эту тему вести не будет».

Адвокат судится с бывшей невестой, отнявшей самое дорогое-6 фото-


В конце концов, Дикенс, никого не предупредив, выехала из дома, перед отъездом отключив все электроприборы, в том числе холодильник. Кроме того, она расписала маркером стены дома, оставив раздраженные послания в адрес бывшего жениха. Из-за протухшего в холодильнике мяса хозяевам пришлось не только делать генеральную уборку, но и менять провонявший холодильник. Расходы на ремонт, которые пришлось покрыть Штрассеру, превысили $5000. Адвокат заплатил за ремонт, но смириться с потерей кольца не согласился и, после многочисленных попыток возобновить переговоры, обратился в суд. Что ж, любовь проходит, помидоры вянут, а бриллианты остаются навсегда! Интересно, у кого они останутся в этом случае?

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля