А вы тоже так разрезаете круглые торты? Вы делаете это неправильно!

Кто не любит торты?  Наполеон, шоколадный торт, нежный чизкейк, воздушный бисквит… Но, оказывается, всю свою жизнь мы резали торты неправильно!

А вы тоже так разрезаете круглые торты? Вы делаете это неправильно!

В 1906 году известный британский математик изобрел способ нарезания круглого торта, который, по его словам, приносит «максимум гастрономического удовольствия»!

Дело в том, что, если вы нарезаете круглый торт традиционным способом, его края высыхают и становятся твердыми. Математический способ позволяет дольше сохранить свежесть сладкого лакомства.

А вы тоже так разрезаете круглые торты? Вы делаете это неправильно!

Для начала нужно вырезать полоску торта прямо посредине. Затем свести оставшиеся половинки вместе. На следующий день вы можете вырезать полоску торта накрест от оставшихся двух кусочков и снова свести (теперь уже 4) части вместе.



Конечно, этот способ не подойдет для шумных компаний, где торт съедают сразу же после нарезки. Но для тех, кто любит полакомиться тортом в одиночку, такой способ будет очень даже удобным.

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля