9 признаков того, что вы работаете с психопатом (10 фото)

Запугивание работает не только среди школьников на игровой площадке.

Эндрю Фаас, бывший руководитель высокого ранга, работавший с двумя крупнейшими розничными организациями Канады, ощутил это на своей шкуре, когда разоблачил коррумпированных коллег, после чего его телефон и E-mail были взломаны, а ему угрожали убийством.

В своей новой книге «The Bully’s Trap» он сформулировал несколько признаков того, что один из ваших коллег может быть психопатом.
У них садистские мотивы и намерения.

«Я думаю, что наиболее ярким признаком является их садистская натура», — говорит Фаас.

По его словам, психопат мотивирует других посредством страха, а не уважения.
Они довольно говорливы и постоянно применяют внешнее очарование.

Психопаты настоящие мастера в представлении себя с хорошей стороны. Они отличные собеседники, которые легко вкрапливают в болтовню остроумные отклики и маловероятные, но убедительные истории, которые помогают им хорошо выглядеть.

Столкнувшись с таким шармом, к концу разговора вы легко можете поверить, что психопат приличный и даже восхитительный человек.
У них грандиозная самооценка.

Подобно паразитам, психопаты видят себя настоящим центром вселенной. У них настолько большое чувство собственной важности, что, по их мнению, нормальные общественные правила на них не распространяются. У них есть свои собственные правила.
Они патологические лжецы.

После того, как психопаты начинают лгать, они не могут — и не хотят — остановиться.

В отличие от нормальных людей, психопатов не волнует, если их ложь обнаруживается, потому что они могут просто лгать снова, чтобы скрыть это.
Они ведут паразитический образ жизни.

Психопаты — целеустремленные люди. При этом они думают только о себе и том, что хотят достичь — подобно паразитам.

Они стремятся жить только своей жизнью и вести себя так, как хотят — без учета интересов других людей.
Они хитры и манипулятивны.

Психопаты настоящие мастера в трех вещах: манипуляции, изворотливости и обмане, все из которых помогают им быть на первых ролях.

При хорошем течении дел они склонны ставить это себе в заслугу, но когда что-то идет не так — ищут козла отпущения.
У них были ранние поведенческие проблемы.

Психопаты на рабочем месте, вероятнее всего, были такими и на детской площадке. Они просто переносят свои привычки из школы на работу.

Некоторые из их ранних поведенческих признаков включают в себя постоянную ложь, мошенничество, воровство, поджоги, прогулы, злоупотребление психоактивными веществами и вандализм.

В то время как многие дети могут просто изображать такое поведение, психопаты ведут себя подобным образом значительно чаще и в более тяжелой степени.
Они не демонстрируют никакого раскаяния.

Психопатическая привычка не заботится о последствиях своих действий, независимо от того, насколько сильно они влияют на других, может быть связана с их фантастической способностью рационализировать свое поведение.

В то время как их друзья или семья могут физически или эмоционально пострадать от действий психопата, он или она, как правило, просто стараются отвести вину от себя или всё отрицают.
Их долгосрочные цели не являются реалистичными.

Психопаты плохие планировщики, поэтому их грандиозные цели на самом деле невыполнимы.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля