4 адских мужских истории из практики хирурга-уролога

 

4 адских мужских истории из практики хирурга-уролога

Властелин эрекционных колец
На скорой привезли 19-летнего парня в наряде Гэндальфа из «Властелина колец», который немного переборщил со своей любовью к Толкиену, решив надеть кольцо всевластья из настольной игры на член. Проблема была в том, что стеснительный молодой человек терпел муки четыре дня, прежде чем обратиться к врачу. Эрекционные кольца — отличный способ получить дополнительное удовольствие во время полового акта, но их нельзя держать на пенисе дольше часа. Они препятствуют оттоку крови, из-за чего отмирает кожа. Стейкснеру потребовался час, чтобы аккуратно разрезать кольцо, и когда оно наконец слетело, он закричал, пародируя название игры: «Спаси кольцо!»

Неудачливый стрелок
Один мужчина средних лет пошел на охоту на оленя с луком и стрелами. В общем, никто точно не знает, как ему это удалось, но он сам себе вонзил стрелу в член — она пробила пещеристое тело, которое наполняется кровью во время эрекции. Во время операции Стейкснеру пришлось снять с пениса кожу, вытащить стрелу, обработать отверстия и наложить швы. На память о своей неаккуратности пациент получил сувенирчик: теперь его орган в эрегированном состоянии отклоняется на 45 градусов вправо. Дело в том, что в пенисе нет костей, только ткани. А шрамы не дают им растягиваться.



20 новых сантиметров
Помнишь того фермера, о котором мы рассказали в начале? Когда он попал в операционную, на месте его детородного органа был лишь небольшой отросток, которого было явно недостаточно, чтобы с комфортом справлять нужду или делать детей. Так что Стейкснеру пришлось реконструировать его пенис, взяв кожу и ткани мышц предплечья. Врачи также поместили внутрь гибкие металлические стержни, чтобы пациент мог контролировать свою эрекцию вручную. Ну и конечно, если делать с нуля, то побольше: размер нового агрегата в расслабленном состоянии составляет внушительные 20 см.



Одинокий козопас
У Стейкснера был пациент, ломавший член три (!) раза за два года. При этом он приезжал в клинику со всей семьей, которая в один голос утверждала, что у него уже давно нет сексуальной партнерши и вообще он живет один. На уединенной козьей ферме. После последней операции у пациента возникло воспаление в зашитой ране, и бактериологический анализ показал, кто был его партнершей: такие бактерии живут только в прямой кишке коз. «Ничего смешного мы в этом не нашли», — говорит Стейкснер.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля