(18+) ТОП-10 жестоких убийц, которые считали себя вампирами (10 фото)

Вампиры — это так чертовски сексуально, да? Что ж, если вы действительно так думаете, то прочитайте наш пост. Здесь вы найдете 10 реально существовавших убийц, считавших себя вампирами. Никакого намека на сексуальность, только суровая до тошноты правда об их убийствах.
1. Даниэль и Мануэла Руда, семейная пара сатанистов

(18+) ТОП-10 жестоких убийц, которые считали себя вампирами (10 фото)


Даниэль и Мануэла Руда верили, что это Сатана приказал им убить их друга.

Эти молодые люди были сатанистами и считали себя вампирами. Они поженились на 6 день 6 месяца, чтобы еще раз прославить число зверя. Известно, что иногда Мануэла даже спала в гробу. Девушка также вживила себе в челюсти два настоящих звериных клыка и затачивала их до остроты бритвы.

Супруги клянутся, что убить 33-летнего Фрэнка Хаагена им сказал сам Сатана. Они пригласили Фрэнка в гости, после чего Даниэль ударил того молотком по голове, а затем сатанинская парочка нанесла жертве ровно 66 ударов ножом и вырезала на животе Фрэнка пентаграмму. После Мануэла и Даниэль собрали кровь убитого в сосуд и выпили ее. А затем занялись сексом в гробу Мануэлы.

Муж и жена даже не потрудились спрятать тело. Власти нашли его прямо на полу, возле зловещего алтаря.

На суде Мануэла заявила:

«Это не было убийством. И мы не убийцы. Это было просто исполнением приказа. Нам приказал сделать это Сатана. Мы должны были подчиниться. Мы не сделали ничего плохого. Просто так должно было быть. Надо было, чтобы жертва страдала».
Судья однако был другого мнения и назначил супругам-сатанистам принудительное лечение в психиатрической больнице — Даниэль отправился туда на 15 лет, а Мануэла на 13.
2. Род Феррелл, глава неформальной подростковой банды «Клана вампиров»

(18+) ТОП-10 жестоких убийц, которые считали себя вампирами (10 фото)


В 1996 году 16-летний Род Феррелл совершил страшное убийство семейной пары Вендорфов, будучи главой некого «Клана вампиров».

Феррелл выглядел как обыкновенный гот: длинные крашеные черные волосы, черная одежда, длинный плащ. Он познакомился с Хэзер Вендорф, дочерью Вендорфов, когда они вместе посещали старшую школу во Флориде. На следующий год Род переехал в Кентукки, но все еще продолжал общаться с Хэзер.

Уже в Кентукки Феррелл организовал свой «Клан вампиров», зазывая туда таких же подростков, как он. Род и члены его банды были обвинены в жестком обращении с животными еще до убийства Вендорфов. Подростки пробрались в приют для животных и побили около 40 собак, причем 2 из них они убили с особой жестокостью, принеся их в жертву Сатане.

Феррелл и члены клана забавлялись и другими способами. Они часто «зависали» вместе и пили кровь друг у друга. Род же называл себя 500-летним вампиром по имени Весаго, подражая настольной ролевой игре «Vampire: The Masquerade».

Перед убийством Феррелл и другие подростки (Говард Скотт Андерсон и две девушки) приехали из Кентукки во Флориду. Они собирались забрать Хэзер Вендорф, которая решила сбежать из дома и присоединиться к «Клану вампиров». Хэзер не знала, что Род планирует убить ее родителей, хотя другие члены клана знали об этом.

Феррелл и Андерсон вломились в дом Вендорфов в то время, как 49-летний Ричард Вендорф спал на диване. Еще до того как Ричард успел проснуться, Феррелл пробил ему ломом череп и сломал ребра, лишив свою жертву возможности двигаться. Вскоре после непродолжительного избиения Ричард был убит. Жена Ричарда, Наоми, пыталась защититься, плеснув в лицо Роду горячий кофе, но это только еще больше разозлило убийцу, и он прикончил женщину, забив ее с помощью лома.

После совершенного подростки ударились в бега, но их быстро нашла полиция. Несмотря на то, что Род Феррелл был несовершеннолетним, его приговорили к смертной казни. Правда, потом приговор сменили на пожизненное заключение без права на досрочное освобождение.
3. Ричард Трентон Чейз вкалывал себе кровь кролика до того, как превратиться в убийцу

(18+) ТОП-10 жестоких убийц, которые считали себя вампирами (10 фото)


Ричард Трентон Чейз — серийный убийца из Сакраменто, штат Калифорния. Он получил прозвище «Вампир из Сакраменто», потому что пил кровь своих жертв и поедал их останки.

Ричард был, мягко говоря, странным всю свою жизнь. Он верил, что питье крови животных защищает его сердце от усыхания, считал, что его кровь превратилась в порошок, и ему нужно восполнять ее запас. Ричард убил многих соседских животных, включая кошку своей матери, он также откусывал головы птицам.

В 1976 году он вколол себе кровь кролика и оказался в больнице. Оттуда его отправили в психушку, где Чейзу поставили диагноз параноидная шизофрения. Чуть позже Ричарда выпустили оттуда под ответственность его матери.

Вот тут и начались убийства. Чейз заходил в дома и убивал всех домочадцев.

23 января 1978 года Ричард убил беременную женщину, изнасиловал ее труп и искалечил ее тело. Он съел части ее тела, пил ее кровь, сделав кружку из контейнера из-под йогурта. Через 4 дня он убил снова. На этот раз его жертвами уже стали четверо — двое взрослых и двое детей.

Полиция нашла части тела, включая мозги жертв, в холодильнике Чейза. Ричарду Чейзу вынесли смертный приговор, но он совершил суицид до его исполнения.

По мотивам жизни Ричарда Трентона Чейза был снят фильм «Неистовство».
4. Трейси Уиггинтон, вампирша-лесбиянка

(18+) ТОП-10 жестоких убийц, которые считали себя вампирами (10 фото)


Когда Трейси Уиггинтон поймали, она рассказала, что не принимает пищу вообще, а питается исключительно кровью свиней и коров. Любовница Трейси, Лиза Пташински, также призналась, что давала Уиггинтон пить кровь из своего запястья.
В ночь на 20 октября, 1989 года Трейси решила пойти дальше и убить человека.

Она, Пташински и еще две девушки, передвигаясь на автомобиле, заметили 47-летнего Эдварда Бэлдока, возвращающегося домой весьма навеселе. Девушки заманили Эдварда к себе в машину, пообещав оказать ему услуги сексуального характера, и отвезли его в местный парк. Затем Уиггинтон ударила Эдварда ножом 27 раз, чуть не обезглавив свою жертву, и утолила свою жажду человеческой крови.

После свершенного преступницы оставили тело в парке. Полиция легко вышла на след, так как Трейси оставила на месте преступления свою банковскую карточку.

Трейси Уиггинтон и Лизе Пташински назначили пожизненное заключение. Однако 11 января 2012 года Трейси вышла на свободу по досрочному освобождению.
5. Елизавета Батори, графиня, убившая более 600 девушек

(18+) ТОП-10 жестоких убийц, которые считали себя вампирами (10 фото)

Елизавета Батори, известная также как Кровавая графиня, была самим злом во плоти.

Батори занесена в Книгу рекордов Гиннесса как женщина, совершившая самое большое количество убийств, хотя точное число её жертв неизвестно. Зверства, вершимые Батори, включали в себя жестокие побои, сжигание или увечья рук, откусывание плоти от лица, рук и других частей тела, замораживание или голодную смерть.

По слухам, Батори купалась в крови своих жертв, чтобы сохранить свою молодость и красоту, а также употребляла кровь внутрь.

Несмотря на все ее злодеяния, графиню не казнили, а просто заточили в замке, где она и умерла спустя 4 года от болезни.
6. Джеймс П. Рива, вампир-шизофреник, убивший свою прикованную к инвалидному креслу бабушку

(18+) ТОП-10 жестоких убийц, которые считали себя вампирами (10 фото)


С раннего детства Рива был одержим идей вампиризма. Он пил кетчуп, представляя, что это кровь, и был странным малым.

В 1980 году 23-летний Рива убил свою бабушку. Он утверждает, что ему сказали сделать это голоса, обещавшие ему вечную жизнь. Голоса рассказали ему, что его бабушка, Кармен Лопес, тоже вампир и замышляет против него убийство.

Он покрасил пули своего пистолета в золотой (позже он рассказывал, что только так можно убить вампира), пришел в дом своей бабушки, пырнул ее ножом, а затем выстрелил в нее четыре раза и поджег дом, чтобы спрятать улики.

Позднее Рива, сидя в тюрьме, рассказывал своей матери, что он 700-летний вампир, и что он пытался пить кровь своей бабушки, но кровь оказалась слишком старой и сухой.

Джеймса П. Риву приговорили к пожизненному заключению.
7. Аллан Мензис, вампир-киноман

(18+) ТОП-10 жестоких убийц, которые считали себя вампирами (10 фото)


22-летний Аллан Мензис посмотрел фильм «Королева проклятых» более ста раз, после чего начал верить, что королева вампиров Акаша предлагает ему бессмертие, если он начнет убивать людей.

Аллан нанес своему лучшему другу 42 ножевых ранения, 6 раз ударил молотком по голове, выпил его кровь и съел часть его черепа.

Суд признал его вменяемым и приговорил Мензиса к 18 годам лишения свободы.
8. Мэттью Хардман, разносчик газет, вырезавший сердце соседки и сливший ее кровь в кастрюлю

(18+) ТОП-10 жестоких убийц, которые считали себя вампирами (10 фото)


Этот 17-летний подросток был всегда тише воды ниже травы. Никто никогда бы и не подумал, что он способен на убийство.

Мэттью Хардман был местным разносчиком газет и легко проник в дом 90-летней Мэйбл Левинсон. Старушка смотрела телевизор, в то время как появился Мэттью и нанес ей 22 ножевых ранения. После того как Мэйбл умерла, убийца вырезал ее сердце, завернул его в газету и сцедил кровь жертвы в кастрюлю. Все это он съел с целью обрести бессмертие.

Его приговорили к пожизненному заключению.
9. Гай Вейовис, вампир-сатанист, приговоренный к трем пожизненным срокам

(18+) ТОП-10 жестоких убийц, которые считали себя вампирами (10 фото)


Вейовис, также известный как Рой Гутфински, — сатанист и самопровозглашенный «вампир», связанный с байкерским клубом «Ангелы Ада».

Он убил ритуальным кинжалом своего коллегу, 48-летнего Дэвида Глассера, зашедшего к нему на огонек. Совершив над трупом акт некрофилии в «магическом круге», нарисованном на полу мелом и обставленном черными свечами, Кай отрезал у покойника пальцы, насадил их на длинные иглы, которые использовал, совершая ритуалы вуду, а потом поджарил и съел. В довершение – расчленил труп и закопал останки Глассера возле своего дома.
10. Фриц Хаарманн, убил дюжину людей, кусая их в шею

(18+) ТОП-10 жестоких убийц, которые считали себя вампирами (10 фото)


Фриц Хаарманн был гомосексуалистом. Своими жертвами он выбирал бродяг. Фриц подходил к ним и предлагал им кров и еду. В большинстве случаев бродяги соглашались. Через пару дней знакомства Хаарманн склонял их к сексуальным отношениям. Те не сопротивлялись, так как Харманн умел выбирать жертв-геев. Через пару дней или недель он убивал их. Происходило это всегда одинаково: он душил жертву, а когда та теряла сознание, перегрызал ещё живому парню горло, выпивая кровь. Хаарманн не убил ни одной женщины, так как считал их «вместилищем порока и распространителями венерических заболеваний» и брезговал их кровью.

На судебном процессе Фриц Хаарманн признался, что убил 24 мальчика. Хаарманн был приговорен 19 декабря 1924 года к смерти через обезглавливание на гильотине. Позже приговор был пересмотрен и изменён на 12 лет тюремного заключения. Выслушав приговор, Хаарманн сперва впал в ступор, а потом рассмеялся.

— Я все равно вернусь! — закричал он. — Вы же знаете, что вампиры бессмертны!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля