черт побери
чертовски развлекательный сайт

10 самых странных вещей, найденных в канализации

 

Аллигатор
В 2006 году был обнаружен 600 килограммовый аллигатор шириной в 1 метр, он застрял в канализационной трубе в Техасе. Аллигатор был настолько большим, что не мог даже пошевелиться внутри трубы.

Ископаемый динозавр
Окаменелость этого динозавра возрастом примерно 70 миллионов лет, нашли в канализационном тоннеле в 2010 году, Канада. Позже, палеонтолог из Университета Альберты подтвердил, что окаменелая кость динозавра принадлежала дальним родственником тиранозавра.

Трава
Кто-то, предположительно, поспешил утилизировать что-то компрометирующее, и смыл семена в унитаз в штате Вашингтон. То, что произошло дальше, почти невероятно — семена проросли внутри канализации.

Корова

10 самых странных вещей, найденных в канализации

Эта корова была обнаружена в спуске канализации на архипелаге Фиджи.

Ребенок
В 2013 году новорожденный младенец был обнаружен зажатый в канализационной трубе в Китае. Предположительно, 22-летняя мать малыша пошла в туалет, когда она начала чувствовать боль в животе, а затем ребенок выскользнул в канализационную трубу и она не смогла его спасти. Чудом ребенок выжил.

Гигантская жировая пробка
В 2014 году «fatberg» размером с «Боинг-747» был найден на 80 метровой высоте в западной части Лондона. Fatberg состоит из горячего, жидкого пищевого масла, которое сливается вниз в канализацию. Когда горячее масло попадает в холодную воду в канализацию, жир застывает.

Золото
Трудно представить, что сточные воды канализации могут быть не так отвратительны. Посетившие канализационные сооружения на северо-западе Токио, видимо, посчитали иначе. В 2009 году в канализации японского города обнаружили несколько килограммам золота.

Щенки
Услушав лай маленьких щенят, мужчина из Таиланда кинулся на помощь. Он пролез почти 100 метров в канализации, которая была полна отходами жизнедеятельности человека, и спас милых зверушек.

Ручная граната
Ручная граната была обнаружена в канализации рядом с центром Лондона. Инженер, который руководил командой лондонской канализации, нашел ручную гранату и позже обратился в полицию. Полицейский мрачно ответил, что он на самом деле не хочет знать, как граната попала в канализацию.

Мини Купер
Половина автомобиля Мини Купер была найдена застрявшей в лондонской канализационной трубе. Так никто и не понял, как туда попала часть автомобиля.

Автор публикации

не в сети 11 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18682Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях