черт побери
чертовски развлекательный сайт

10 странных орудий убийства

Что страшнее: встретить парня с ружьем на темной аллее или встретить круглолицую одноногую женщину, поедающую десерт? Инстинктивно, вы, возможно, примите решение убежать от парня с огнестрельным оружием, но на самом деле вторая ситуация с женщиной намного опаснее, т.к. у нее в распоряжении есть как минимум 4 смертельных оружия. Мы вас не убедили? Следующий список орудий убийства заставит вас по-новому посмотреть на вещи.

10 странных орудий убийства

10. Грудь

В следующий раз, когда мужчинам захочется зарыться лицом в женскую грудь, сначала пусть подумают о случае с Донной Ладж.

В январе 2013 года в парке трейлеров в графстве Снохомиш в Вашингтоне жители услышали звуки борьбы в соседнем трейлере и вызвали полицию. Когда полиция прибыла на место, они обнаружили, что 88-килограмовая Ланж навалилась на своего 79-килограммового бойфренда и своей грудью полностью закрыла его лицо. Некоторым такой способ может показаться лучшим способом уйти из жизни, но ее бойфренду, по всей видимости, были не очень по душе последние минуты его жизни. Соседи слышали, что он кричал, чтобы она слезла с него, а детективы обнаружили в его руках следы ее волос.

Ланж обвинили в убийстве второй степени.

9. Гитара

Друзья и семья Дерика Бирдоу утверждали, что он «не дружил с головой», когда въехал на машине в баптистскую церковь, а затем забил до смерти пастора электрогитарой, которую взял в музыкальной комнате церкви. Вдова Бирдоу заявила властям, что у него была навязчивая идея, что кто-то вколол ему наркотики, и он безуспешно пытался получить помощь в медицинских центрах. Так как его так и не обследовали, ей казалось, что он психически болен.

К сожалению, никто уже не узнает, что творилось в голове у Бирдоу, когда он убивал уважаемого члена сообщества при помощи струнного инструмента, так как сам Бирдоу умер в патрульной машине. Офицеры полиции использовали пистолет для задержания, затем посадили его в машину, но когда 10 минут спустя они вернулись, он уже не подавал признаков жизни.

Как оказалось, кто-то (возможно, и сам погибший) вколол ему наркотики, как сообщают результаты анализов от февраля 2013, в его крови было обнаружено повышенное содержание фенциклидина. Фенциклидин – это галлюциногенный препарат, который является причиной ухудшения настроения, паранойи, враждебности и чувства физической силы и неуязвимости.

8. Штопор

Когда 55-летний Мурат Хилэр не пришел на работу и не совершил свой ежедневный звонок матери своих детей Карлин Ренелик, она начала волноваться и вместе со своими тремя детьми отправилась в его квартиру в Нью-Йорке. Прибыв на место, 11-летняя дочь нашла отца в спальне, лежащим лицом вверх с торчащим из головы штопором.

Как сообщается, маленькая девочка выбежала из комнаты с криком: «Папа умер! Кто-то его убил!»

Инцидент произошел в 2008 году, но никого так и не был арестован. Хотя есть несколько моментов, которые мы для себя отметили из этой ситуации: во-первых, если хотите быть в безопасности, используйте вино с откручивающейся пробкой, а во-вторых, не берите маленьких впечатлительных детей на поиски пропавших людей.

7. Xbox 360

В апреле 2013 в Форт Лодердейле во Флориде полиция обнаружила тело Моники Гуден рядом с окровавленной и сломанной Xbox 360. После этого случая небезызвестное «красное кольцо смерти» приобрело новое значение. Ее предполагаемым убийцей был ее бойфренд Дарриус Джонсон, и, как оказалось, орудие убийство еще не самая странная вещь в этом преступлении.

Джонсон заявил, что он принес приставку в жертву, т.к. она контролировала его против его воли, а принесение в жертву кого-то, рожденного под знаком тельца, было единственным способом освободить его душу. Странно то, что Моника Гуден не телец по знаку зодиака, и непонятно, кто контролирует его душу теперь. Также он сказал полиции, что «она не умрет» и что «он боролся с ней так, как он бы боролся с драконом».

Он не только ударил ее приставкой, также он нанес ей удары ножом как в ритуале. На наш взгляд парень явно был не в себе.

6. Распятие

Если собираетесь убить кого-то распятием (конечно же в Рождество), вы должны быть уверены, что вы не христианин и что вы не боитесь ударов молнии. Мы не уверены, на стороне каких сил была Карен Уолш из Ирландии, но очевидно она попыталась испытать свою удачу, забив до смерти распятием свою 81-летнюю соседку Мэр Ранкин. Также женщина сексуально надругалась над жертвой, чтобы сбить полицию со следа.

Тело обнаружила члены семьи Рэнкин, которые решили навестить свою престарелую родственницу, после того, как она не отвечала на звонки. Ее обнаружили голой, в синяках и в крови на полу спальни с шипами распятия на подбородке.

Уолш обвинили в убийстве. По версии обвинения она совершила убийство в состоянии алкогольного опьянения, после того, как соседка попыталась убедить ее бросить пить и заботиться о своем 2-летнем сыне. Уолш продолжала верить в свою невиновность и заявляла, что в тот день она выпила только немного водки и просто зашла к Рэнкин пожелать ей счастливого Рождества.

5. Протез ноги

В 2011 Дебру Хьюитт, бездомную женщину в Луизиане, обвинили в убийстве своего бойфренда ее протезом ноги. Хотя у нее в арсенале уже было два убийства, в которых ее оправдали, и она была далеко не небесным созданием, на каком-то этапе жизни она получила прозвище Ангел. Обвинение сразу же окрестило ее «Ангелом смерти», что сразу же подхватила пресса.

Судя по докладам, Ангел смерти затоптала своего бойфренда Дуэйна Болла, затем достала свой протез и забила его до смерти, при этом балансируя на одной ноге. Его тело нашли спустя шесть недель.

Хьюитт приговорили к пожизненному заключению, таким образом, в прошлом бомж, теперь она получает 3-х разовое питание, бесплатную врачебную помощь и крышу над головой. Да, ей несомненно преподали урок!

4. Отравленные половые органы

Хотя в этой ситуации никто не умер, но мы не могли не упомянуть попытку убийства отравленными женскими половыми органами.

Вот как все произошло: после того, как муж бразильянки отказался дать ей развод, она придумала, на ее взгляд, лучший способ от него избавиться навсегда. Существует масса возможных орудий убийства и, в конце концов, множество способов отравления, но она решила, что лучший способ – намазать свои половые органы токсичным отравленным веществом и заняться оральным сексом во своим мужем.

Ее план не сработал, потому что, когда муж приступил к делу, он заметил странный запах от гениталий жены и немедленно отвез ее в больницу. Забавно, но его быстрая реакция спасла его возможного убийцу от смерти, так как если бы не своевременная медицинская помощь, она бы сама умерла от отравления.

3. Жир

Гуэнтэр Кауфман, небезызвестный немецкий актер, упал на своего друга и случайно задавил его своим 120-килограммовым телом. «Я просто упал на него, я не хотел его убить» – заявляет Кауфман. «Вдруг он перестал двигаться».

Это предположение кажется не таким уж и правдивым, особенно после того, как стало известно, что этот человек был не только другом, но и бухгалтером, который взял у Кауфмана взаймы и не вернул деньги. Более того, бухгалтер задохнулся от того, что был вдавлен лицом в ковер, а не так, как ранее заявлял Кауфман.

Судмедэксперты сделали заключение, что процесс удушения занял как минимум пять минут, что свидетельствует о том, что у Кауфмана было достаточно времени, чтобы сообразить, что он лишает товарища жизни.

Удивительно, но актера не обвинили в убийстве, но его приговорили к 15 годам заключения за ограбление и шантаж с фатальными последствиями. Но история получила неожиданный поворот: Кауфмана освободили в 2005, когда выяснилось, что виновным был не сам Кауфман, а его жена. По официальной версии, муж признался, чтобы защитить свою жену.

2. Шпильки

Такое ощущение, что женщина – это ходячее орудие убийства. К сожалению, Стефан Андерсон, профессор Хьюстонского Университета, испытал на себе еще одну летальное оружие и скончался с более чем 10 дырками в черепе от женских шпилек – туфель на тонком высоком каблуке. Некоторые дыры были 3.8 сантиметров в глубину, и, предположительно, эти ранения был нанесены Лилией Труджило, которую нашли на месте преступления, всю в крови.

Труджило, бывшая массажистка, заявила,что Андерсон на нее напал, когда они были в его квартире, и она действовала в целях самозащиты. Она заявила, что он разозлился и приревновал, когда прошлой ночью в клубе другой мужчина предложил ей выпить. Они продолжали ругаться, а когда соседи услышали звуки борьбы, они позвонили в полицию. К тому времени, как полиция была на месте, все уже свершилось.

По словам менеджера отеля, где жила Труджило, она еще раньше заявляла, что ее туфли – это ее защита, и она ее использует с каждым, кто попытается на нее напасть. Оказалось, что это была не шутка. Труджило арестовали в июне 2013, но выпустили под залог в 100 000$.

1. Десертная ложка

Этот случай доказывает, что любым предметом можно лишить человека жизни. Разрешите вам представить Тимоти Маджи – парня, которого не стало из-за десертной ложки.

В день этого инцидента человек по имени Ричард Клэр выбрался из окна реабилитационного центра для наркоманов в британском Хертфордшире. Он решил забрать деньги, которые, как он считал, ему должен инвалид Маджи. Когда тот ему денег не дал, Клэр забрал его телефон, который планировал использовать в качестве оплаты за очередную дозу. Когда попытался получить обратно свой телефон, Клэр и вонзил ему в спину смертоносную десертную ложку, которая повредила артерию и стала причиной смертельного кровотечения.

Суд признал Клэра невиновным в убийстве (поверив в его версию о самозащите), приговорив его к семи дням заточения за кражу телефона. Семь лет спустя в 2010 Клэра обвинили еще в одном убийстве, теперь его приговорили к 27 годам тюрьмы. Во втором убийстве, Клэр выбрал более действенное орудие – топор, и зашел настолько далеко, что похоронил свою жертву в металлическом ящике на заднем дворе.

Автор публикации

не в сети 8 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18735Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях