черт побери
чертовски развлекательный сайт

10 ужасных актов мести

 

10 ужасных актов мести

1. Массовое убийство в Моргантауне
Шейн Ригглмен в школе был тихим, спокойным ребёнком, который никогда не попадал в неприятности. Но в какой-то момент его жизнь стала идти наперекосяк. Он почти полтора года отсидел в тюрьме за вооружённое ограбление. После освобождения у Шейна начало развиваться раздвоение личности. Тем не менее, он часто посещал дом престарелых, чтобы подбодрить одиноких пожилых людей. Его близкие друзья утверждали, что за несколько месяцев до совершения страшного преступления Шейн расстался с девушкой и очень сильно переживал по этому поводу.

На своей страничке в Facebook он часто жаловался на свою жизнь. Шейн хотел служить в вооружённых силах, однако его не взяли из-за судимости. Он начал оставлять в социальных сетях странные комментарии о мести, угнетении и злости.

5 сентября 2011 года Ригглмен, которому на тот момент было 22 года, напал на жителей уединённого дома у дороги Шугар Гров Роуд в Моргантауне (Западная Вирджиния). Он застрелил из винтовки четверых человек: супругов, сорокадевятилетнего Чарльза Ричардсона III и пятидесятилетнюю Карин Ричардсон, и их детей, двадцатидвухлетнюю Катрину Хадсон, которая была беременной, и семнадцатилетнего Кевина Хадсона. Также он жестоко расправился с тридцатилетним женихом Катрины, Робертом Рабером-младшим.

После совершения преступления Шейн направился в соседний город, Фэрчанс (штат Пенсильвания), где нашёл свою бывшую девушку и попытался убедить её уехать с ним. Она отказалась и вызвала полицию.

Шейн направился в округ Роан (Западная Вирджиния), где во время попытки угнать автомобиль выстрелил в пятидесятисемилетнего работника заправки, Донни Николса. К счастью, мужчина выжил.

Шейн, в конечном счёте, убил себя после того, как помощник шерифа штата Кентукки остановил его за нарушение правил дорожного движения.

2. Массовое убийство в Моргантауне. Часть вторая 

Джоди Ли Хант, как и Шейн Ригглмен, также долгое время находился в депрессивном состоянии после расставания со своей девушкой, тридцатидевятилетней Шэрон Кей Беркшир, которая когда-то засадила его в тюрьму за домашнее насилие.

Переполненный гневом и желанием отомстить как своей бывшей, так и конкурентам по бизнесу, Хант, который владел буксирной компанией в Моргантауне, решил совершить возмездие 1 декабря 2014 года.

Утром того дня Хант подъехал к “Doug’s Towing”, конкурирующей компании, и убил её владельца, Дага Брэди, двумя выстрелами в голову.

Далее он направился к дому Беркшир, где она проживала вместе со своим двадцативосьмилетним молодым человеком, Майклом Дэвидом Фрумом. Он застрелил Майкла, который иногда писал ему оскорбительные СМС-сообщения, после чего расправился с Шэрон.

Последней жертвой Ханта стал Джоди Тейлор, его двоюродный брат, партнёр по бизнесу и бывший любовник Шэрон. Полиция в течение двенадцати часов разыскивала чёрный Ford F-150, принадлежавший Ханту. В семь часов вечера того же дня машина была найдена в лесистой местности в округе Мононгалия, а рядом с ней и труп Ханта, который, очевидно, покончил с собой.

3. Смертельная обида 



Чарльза Северанса, сына отставного адмирала, жители Александрии (штат Вирджиния) знали как чудака и любителя истории. Однако они даже не подозревали о том, что Северанс, который дважды баллотировался на пост мэра этого городка, всей душой ненавидел его самых обеспеченных жителей.

После того как Чарльз не смог получить полную опеку над своим сыном, он обвинил во всём богачей Александрии и решил сорвать злость на трёх случайных людях.

Его первой жертвой стал транспортный планировщик по имени Роланд Кирби, который был убит в ноябре 2013 года. В следующем месяце Северанс расправился с агентом по недвижимости Нэнси Даннинг. Его последней жертвой была учительница музыки, Рут Энн Лодато. Её он убил в феврале 2014 года. Сервенс не был лично знаком со своими жертвами.

В конечном счёте, он был привлечён к уголовной ответственности благодаря свидетелю, который видел Северанса возле дома Лодато в день убийства.

В ноябре 2015 года суд признал Чарльза Северанса виновным в убийстве первой степени, хранении огнестрельного оружия и ряде других преступлений. Как результат, он получил три пожизненных заключения.

4. Незваный гость 

В 1987 году жителей небольшого городка Таунсенда (штат Массачусетс) потрясла ужасная новость. 1 декабря молодой адвокат по имени Эндрю Густафсон, вернувшись с работы, обнаружил дома безжизненные тела своей тридцатитрёхлетней жены, Присциллы, и двоих детей, семилетней Эбигейл и пятилетнего Уильяма.

Присциллу преступник сначала изнасиловал, а после убил двумя выстрелами в голову. Детей он утопил в ванной.

Возле дома Густафсон полиция обнаружила следы и футболку, которая принадлежала местному чудаку Дэнни Лапланту. Восемнадцатилетний парень прославился на весь город за совершение поистине странных преступлений.

В декабре 1986 года Лапланта обвинили в разбойном нападении и похищении людей в городе Пепперелл (штат Массачусетс). Там он в течение некоторого времени терроризировал членов семьи Эндрюс. Однажды, Лаплант очень сильно напугал семейство Эндрюс, когда выскочил из шкафа с разукрашенным лицом и топором в руках. Члены семьи были вынуждены бежать из дома через окно спальни. После этого Лаплант спрятался в подвале дома. Полиция обнаружила его два дня спустя. Они выяснили, что молодой человек тайно проживал в доме Эндрюс в течение некоторого времени. Он таким образом решил отомстить старшей дочери главы семьи за то, что она отказалась идти с ним на второе свидание.

Сейчас Лаплант отбывает пожизненное наказание в тюрьме. В 2013 году его фамилия снова появилась в новостях. Тогда он заявил о нарушении своих религиозных прав. Лаплант, который практиковал викканство, утверждал, что ему для проведения ритуалов не дают масла, травы и прочие необходимые ингредиенты и предметы.

5. 46 часов 

Денис Чайковский, который, по иронии судьбы, работал медбратом в психиатрической лечебнице Норристауна (штат Пенсильвания) был убеждён в том, что все вокруг сговорились против него.

Как оказалось, его опасения были не напрасными. Заговор против Чайковского действительно существовал. По причине его хронической низкой производительности и постоянных обвинений в употреблении наркотиков в рабочее время руководство лечебницы приняло решение уволить Дениса в мае 1999 года.

Это сильно повлияло на Чайковского. 16 июня 1999 года он, вооружившись револьвером, взял в заложницы двух работниц лечебницы – Марию Джордан и Кэрол Кепнер.

Сначала Чайковский четыре раза в упор выстрелил в Джордан, но девушка выжила. Затем он заставил её, тяжело раненную, вытирать собственную кровь. После некоторого времени издевательств он приковал Джордан наручниками к Кепнер и уснул.

Чайковский удерживал девушек в больнице в течение 46 часов. Когда полиция предприняла попытку штурма здания, он убил Кепнер выстрелом в голову.

В 2002 году Чайковского обвинили в убийстве первой степени, покушении на убийство, нападении при отягчающих обстоятельствах, похищении людей и прочих преступлениях. Суд приговорил его к пожизненному заключению.

6. За грехи отца 

Проблема изнасилования в Индии привлекла внимание всего мира из-за нескольких громких дел. Понимая, что индийские женщины больше не могут полагаться на полицию, местная фабрика по изготовлению огнестрельного оружия создала специально для них облегчённый револьвер 32-го калибра – Nirbheek. Он был назван в честь Нирбхайи, девушки, которая стала жертвой группового изнасилования в декабре 2012 года.

Несмотря на все усилия производителя, не каждая индийская женщина может носить с собой Nirbheek. Конечно, это не значит, что они не способны отомстить своим обидчикам.

В октябре 2015 года тринадцатилетняя девочка, ставшая жертвой изнасилования, решила жестоко наказать своего обидчика, Ринку. Она заманила его пятилетнего сына, Амита, в безлюдный район, где сначала расправилась с ним, а после попыталась сжечь его тело.

Полиция обнаружила полиэтиленовый пакет с обгоревшими останками после того, как собаки начали растаскивать их по всей улице. Девочку обвинили в убийстве и отправили в исправительный дом для несовершеннолетних делинквентов.

7. Мина-ловушка 

Война в Ираке создала культуру мести, основанную на принципе «око за око, зуб за зуб». Особой жестокостью в этом плане отличается террористическая организация ИГИЛ, которая устроила геноцид против курдских езидов, иракских христиан, шиитов и тех суннитов, кто отказался признавать её.

В период разгула терроризма в Ираке только самые смелые граждане страны взяли в руки оружие, чтобы воевать против бандитов под чёрным флагом.

В июле 2015 года гражданский человек из северной провинции Салахуддин сделал невероятное: в одиночку расправился с несколькими боевиками ИГИЛ. Их месть была страшной и беспощадной. Они похитили ребёнка мужчины, привязали к его телу мину-ловушку и подорвали её возле одного из своих тренировочных лагерей.

8. Месть женщины 

В апреле 2008 года Орландо Меса, муж Джанепси Карбалло, был застрелен возле собственного дома на глазах у семьи. Одна и пуль задела полуторагодовалого сына пары.

Записи с камер видеонаблюдения показали, что убийцами были двое чернокожих мужчин с дредами. Несмотря на все имеющиеся доказательства, убийство Месы осталось нераскрытым.

Карбалло была уверена, что убийство её мужа заказал Илан Нисим, бывший партнёр Месы, с которым он повздорил из-за сорвавшейся сделки, связанной с недвижимостью, на сумму 180 тысяч долларов.

Карбалло решила отомстить Нисиму за смерть своего мужа. Она заманила его в свой дом и шесть раз выстрелила в спину.

На суде женщина утверждала, что действовала в целях самообороны, однако ей никто не поверил. Она была осуждена за убийство первой степени.

9. Месть сына 

Более десяти лет Эль-Сальвадор раздирала невероятно жестокая гражданская война, для которой были характерны заказные убийства, терроризм и использование детей-солдат.

Даже после того как был объявлен мир, Сальвадор продолжал оставаться зоной конфликта, контролируемой ужасными бандами, из-за которых страна вышла на первые места в мире по числу убийств.

В 1980-х годах отца Саула Кастильо жестоко убили. Он много лет ждал, чтобы отомстить за него. Кастильо приехал в Соединённые Штаты и на День отца 2013 года расправился с Сильверио Акостой на глазах у его семьи в парке Тэдмор в Гейнсвилле (штат Джорджия).

В тот день Акоста, который также был родом из Сальвадора, смотрел футбольный матч. Кастильо обвинил Акосту в убийстве своего отца и сказал, что приехал отомстить ему.

Кастильо произвёл пять выстрелов, ранив сорокашестилетнего Акосту в грудь, голову и руку. Мужчина скончался на месте. Кастильо попытался сбежать, однако полиция помешала ему.

Он был осуждён в убийстве первой степени и приговорён к пожизненному заключению.

10. Город убийств 

Когда-то Детройт славился своей автомобильной промышленностью, а теперь он известен как город с самым высоким уровнем вооружённого насилия и убийств по всей стране. В Детройте настолько ужасная обстановка, что департамент полиции города называет его зоной боевых действий, и признаёт, что не может гарантировать безопасность посетителей.

История Кеннета Френча, его двухлетней дочери Камии Гросс и двенадцатилетнего двоюродного брата, Челси Ланкастера, несомненно, является трагичной, однако для Детройта это, к сожалению, стало почти нормой.

1 июля 2014 года Френч, Камия и Челси гуляли на крыльце своего дома, расположенного по улице Карлайл-Стрит. Всё было нормально до тех пор, пока не подъехала машина, в которой находились Реймон Джексон, Рафаэль Хёрн и Маркус Браун. Джексон и Хёрн вышли из автомобиля и начали стрелять по дому Френча. Челси был ранен в грудь, ноги и руки. Камия умерла мгновенно от выстрела в голову.

Джексона и Хёрна приговорили к пожизненному заключению. Они признались, что это была месть Френчу, который отказался наказать человека, стрелявшего в Хёрна несколькими днями ранее. Убив детей, Джексон и Хёрн впоследствии расправились и с Френчем.

Автор публикации

не в сети 3 часа

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18682Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях