Сая 2016: Девочка, которой нет

Сая 2016: Девочка, которой нет

В прошлом году, семейная пара японских цифровых художников, Юка и Teruyuki Исикава, потрясли весь мир, когда стало известно, что их дочь Сая, красивая японская школьница на самом деле не реальный человек, а генерируемая компьютером ультра- реалистичная модель). Художники работали над созданием Сая кажется, еще более плотно, и вчера выложили фото “дочки”. Сая позирует с коротким каре. Кажется, это наиболее подходящая прическа для азиатских девочек, она выглядит игриво и жарко. В очередной раз они оставили людей в полном недоверии, потому что даже я думаю, что эта девочка из плоти и костей.

Сая 2016: Девочка, которой нет

Сая 2016 приносит реализм в компьютерную графику на новый, неизвестный уровень для подавляющего большинства цифровых художников. Все в ней, от пряди ее темных волос, отражения в их глазах, ищущих жизнь, ее идеальная кожа – все реалистично… Я считаю, что большинство людей могли бы сказать, что это настоящий человек, если не знаеть свой заранее истории ее создания.



Два цифровых художника объявили, что ее «дочь» теперь полностью выросла, и может быть анимирована, и они работают в фильме, где Сая будет главным героем. Работа будет показана на выставке в середине октября.

Сая 2016: Девочка, которой нет

Что, пожалуй, самым поразительным об этом проекте является то, что Юка и Teruyuki Ishikawa художники-самоучки 3D компьютерной графики, которые работают над созданием Сая в свое свободное время, когда не заняты выполнением проектов для зарубежных заказчиков. Это впечатляет.

Сая 2016: Девочка, которой нет

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля